Logo 230x66 Mathemagisch

<<  Juli 2019  >>

schulkollektion button blue fade

Notice: Undefined index: option in /srv/www/allgaeu-gymnasium.de/htdocs/components/com_content/views/article/view.html.php on line 245

Notice: Undefined index: option in /srv/www/allgaeu-gymnasium.de/htdocs/components/com_content/views/article/view.html.php on line 253

Aktuelle Informationen zum Studienseminar

mathematik seminar 2013 15 klein
Das Seminar Mathematik 2013/15

Die Damen und Herren, die am 18. Februar 2019 am Studienseminar des Allgäu-Gymnasiums ihren Dienst antreten werden, erhalten hier nähere Informationen über den Ablauf der ersten Tage.

Wenn Sie vom Ministerium für Unterricht und Kultus die Mitteilung erhalten haben, dass Sie dem Studienseminar am Allgäu-Gymnasium zugewiesen werden, melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Mögele (Tel.: 0831-54015-28) für interne organisatorische Zwecke. Bitte melden Sie sich unbedingt auch dann, wenn Sie ihren Dienst am Studienseminar unseres Gymnasiums nicht antreten werden, auch wenn Sie dies dem Ministerium bereits mitgeteilt haben.