<<  Juli 2020  >>

banner ag lehrer clips

banner agtiv

Teams Einwilligungserklärung

Um zum Formular für die Einwilligungserklärung zu Teams/Microsoft365 zu kommen klicken Sie bitte hier. Sie benötigen evtl. die Teams-Zugangsdaten Ihres Kindes.

Bei mehreren Kindern an unserer Schule füllen Sie bitte für jedes Kind dieses Formular im entsprechenden Account aus. Alternativ können Sie auch hier den Account wechseln: loggen Sie sich bitte dafür hier aus: vom Microsoft Konto abmelden und dann gehen Sie neu auf die Seite https://allgaeu-gymnasium.de/links/teams . Mit dem Link zum Einwilligungsformular können Sie nun das Formular für ein weiteres Kind ausfüllen. Loggen Sie sich mit den Daten des noch fehlenden Kindes ein und geben Sie die Erklärung ab.

Vielen Dank.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte über das Elternportal oder über Teams an Christoph Würstle.